Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыВинегреты

Винегрет мясной сборный

Рецепт приготовления блюда «Винегрет мясной сборный»
Ингредиенты - говядина или телятина - 90г
- язык - 75г
- ветчина - 75г
- картофель - 60г
- огурцы соленые - 90г
- свекла - 60г
- морковь - 60г
- яйцо -1.5 шт.
- брусника моченая - 30г
- масло растительное - 60г
- уксус 3%-ный - 15г
- сахар - по вкусу
- зелень - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Нежирную говядину или телятину и язык отварить. Ветчину зачистить от жира. Мясные продукты нарезать мелкими ломтиками, соединить с отварным картофелем, свеклой, солеными огурцами, также нарезанными ломтиками, смешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, черным молотым перцем и солью.

Уложить винегрет горкой на тарелку, а вокруг разместить мелко нашинкованную отварную свеклу, морковь, моченую бруснику, зелень. На горку винегрета положить ломтики яйца.

Полезный совет

Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz