Салаты — Винегреты
Винегрет со свежей капустой
Рецепт приготовления блюда «Винегрет со свежей капустой»
Ингредиенты
- картофель - 2 - 3 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- капуста - 150 г
- зеленый горошек - 50 г
- соленый огурец - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- сахар, зелень петрушки, соль - по вкусу
- свекла - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- капуста - 150 г
- зеленый горошек - 50 г
- соленый огурец - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- сахар, зелень петрушки, соль - по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картофель, морковь и свеклу. Все продукты нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Все овощи перемешать, добавить к ним зеленый горошек, сахар и соль и заправить растительным маслом. Сверху перед тем как подавать посыпать зеленью.
Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.