Салаты — Винегреты
Винегрет с фасолью и грибами
Рецепт приготовления блюда «Винегрет с фасолью и грибами»
Ингредиенты
- свекла - 2 - 3 шт.
- фасоль - 200 г
- картофель - 4 - 5 шт.
- соленые грибы - 200 г
- соленые огурцы - 2 - 3
- грибной рассол и сок лимона по вкусу.
- фасоль - 200 г
- картофель - 4 - 5 шт.
- соленые грибы - 200 г
- соленые огурцы - 2 - 3
- грибной рассол и сок лимона по вкусу.
Процесс приготовления
Отварить свеклу, фасоль и картофель, все вариться в отдельных сосудах. Затем овощи остудить и порезать небольшими кубиками. Сложить все в посуду и хорошо перемешать. Добавьте к овощам мелко нарезанные соленые грибы, соленые огурцы и по вкусу грибного рассола и сок лимона.
Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков