Салаты — Винегреты
Винегрет со скумбрией
Рецепт приготовления блюда «Винегрет со скумбрией»
Ингредиенты
- скумбрия (горячего копчения) - 300г
- свекла (вареная) - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- масло растительное - 1/2 стакана
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- картофель (отварной) - 3 шт.
- свекла (вареная) - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- масло растительное - 1/2 стакана
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- картофель (отварной) - 3 шт.
Процесс приготовления
Подготовленные овощи, рыбу, яблоки нарежьте ломтиками, смешайте и заправьте маслом, солью и перцем.
Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.