Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыВинегреты

Винегрет с сельдью

Рецепт приготовления блюда «Винегрет с сельдью»
Ингредиенты - сельдь - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- головка репчатого - 1 шт.
- соленых огурца - 2 шт.
- уксус - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- листья зеленого салата.
Процесс приготовления Сельдь вымочить в крепком чае, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы мелко нарезать. Все компоненты соединить, перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, растительным маслом, украсить листьями салата.

Полезный совет

Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz