Торты, пирожные
Корзиночки с кремом — Смешать мягкое, но не растопленное масло, желток, сахар, муку и соль... Рецепт →
Торт ананасовый — Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги, украсить вишнями и положить на дно формы, смазанной маслом... Рецепт →
Корзиночки с фруктами — Смешать мягкое, но не растопленное масло, желток, сахар, муку и соль... Рецепт →
Торт кокосовый — Растереть добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку, муку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков... Рецепт →
Пирожное желтковое — Перемешать вместе муку, кусочки размягченного масла, сахар, 3 яичных желтка и теплую воду... Рецепт →
Торт персиковый с творогом — В кастрюлю просеять муку, добавить лимонную цедру, размягченное сливочное масло, миндаль и яйцо... Рецепт →
Пирожное кофейное — Растереть 100 г масла с сахаром, добавить муку, какао и взбить миксером до получения густой однородной массы... Рецепт →
Торт пуншевый — Желтки взбить в густую пену с сахаром, затем добавить взбитые белки, смешать... Рецепт →
Пирожное пряное — Масло сливочное взбить, добавить погашенную уксусом соду, пряности, сахар и желток... Рецепт →
Торт шоколадно-миндальный — Яйца взбить миксером до крепкой пены. Масло, сахар, муку, пекарский порошок и какао смешать с яйцами и перемешать миксером, добавить молотый миндаль... Рецепт →
Пирожное с творогом — Смешать 2 ст.л. сахара с мукой и пекарским порошком, добавить молоко, творог и масло... Рецепт →
Торт шоколадный — Растереть масло и сахарную пудру до образования однородной массы, затем добавить взбитые яйца... Рецепт →
Пирожное шоколадное — Смешать масло, сахар, яичные желтки и тертый шоколад, чтобы получилась однородная масса... Рецепт →
Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.