Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рецепты для микроволновых печейТорты, пирожные

Торт шоколадный

Рецепт приготовления блюда «Торт шоколадный»
Ингредиенты - мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 250 г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- пекарский порошок - 1 пакетик
- сметана - 1.5 стакана
- шоколад - 200г
- соль - по вкусу
Процесс приготовления Растереть масло и сахарную пудру до образования однородной массы, затем добавить взбитые яйца. Продолжая взбивать, добавить ваниль, сметану, половину растопленного шоколада, муку и соду. Выложить тесто в смазанную маслом кольцеобразную форму для выпечки. Выпекать 25-30 минут при средней мощности.

Когда торт остынет, растопить оставшийся шоколад и полить этой глазурью торт.

Полезный совет

Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-две столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz