Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рецепты для микроволновых печейТорты, пирожные

Пирожное желтковое

Рецепт приготовления блюда «Пирожное желтковое»
Ингредиенты - мука - 2 стакана
- яйцо (желтки) - 4 стакана
- сахара - 1 стакан
- сливочное масло - 200г
- лимон (для цедры) - 1 шт.
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- вода - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
Процесс приготовления Перемешать вместе муку, кусочки размягченного масла, сахар, 3 яичных желтка и теплую воду. Затем добавить натертую лимонную цедру и хорошо вымесить тесто. Из теста сделать шарики, выложить их на смазанный маслом противень и запечь при мощности выше средней в течение 2-3 минут. Смазать пирожные яичным желтком, обсыпать сахарной пудрой и запечь еще в течение 1 минуты при той же мощности.

Полезный совет

Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz