Блюда из мяса
Барашек с мятой под простоквашей — Положите масло, лyк, лавровый лист, yксyс, соль и перец в большую жаропрочную кастpюлю... Рецепт →
Окорочка куриные в соусе сотэ — Для соуса смешать в кастрюле арахисовое масло, кислое молоко, «чатни», лимонный сок, соевый соус, шерри, соль, нарубленный лук-шалот, тмин, порошок карри, имбирь и кокосовое молоко... Рецепт →
Бекон с яблоками — Разогреть масло в течение 20-35 секунд при полной мощности... Рецепт →
Отбивные свиные — Свинину тщательно промыть, нарезать куски толщиной 1-1... Рецепт →
Говядина в имбирном соусе — Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца... Рецепт →
Отбивные свиные запеченные — Уложить отбивные (по 2 см толщиной) на противень по наружному краю... Рецепт →
Говядина с начинкой из зелени — Орехи, лук-шалот, зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить... Рецепт →
Ростбиф по-флорентийски — Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем... Рецепт →
Гуляш из говядины — Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды... Рецепт →
Рулет континентальный — Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем... Рецепт →
Запеканка острая из говядины — В кастрюле средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2-3... Рецепт →
Рулет с яйцом — Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Смешать вместе молотое мясо, хлеб и одно сырое яйцо... Рецепт →
Карбонат с овощами — Зелень нарубить. Чеснок нарубить и вместе с солью растереть в кашицу... Рецепт →
Рулетики из бекона с сыром — Сыр нарезать небольшими продолговатыми кусочками, бекон - полосками... Рецепт →
Курица глазированная медом — Очистите и нарежьте лук. Положите в небольшую посуду с маслом... Рецепт →
Рулетики из ветчины — Сливочный и тертый сыр разогреть до размягчения в маленькой кастрюльке при полной мощности 10-15 сек... Рецепт →
Курица запеченная с камамбером — Куриное филе слегка отбить. Смешать измельченный камамбер с рубленой петрушкой и равномерно посыпать каждый кусочек курицы... Рецепт →
Свинина с рисом и зеленым горошком — Перемолоть на мясорубке свинину. Нарезать грудинку и лук на небольшие кусочки, обжарить вместе со сливочным маслом 1,5-2 минуты в печи при полной мощности... Рецепт →
Курица печеная — Подготовленную вымытую выпотрошенную курицу натереть солью, перцем и измельченным чесноком... Рецепт →
Свинина, фаршированная грушами — Смешать очищенные и мелко нарубленные груши, хлебные крошки и лимонную цедру... Рецепт →
Курица фаршированная — Очищенное, натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем... Рецепт →
Телятина пикантная — Телятину и помидор нарезать кубиками, лук измельчить... Рецепт →
Маринованные куриные крылышки — Разделить крылышки в области суставов на две части... Рецепт →
Телятина тушеная с грибами — Телятину нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и 2-3 ст... Рецепт →
Мясо жареное в сметане — Мясо обмыть, удалить сухожилия, нарезать на порционные кусочки, отбить... Рецепт →
Телячья грудинка — Шампиньоны и лук нарезать, чеснок - измельчить. В грудинке сделать глубокий разрез... Рецепт →
Мясо на ребрышках — Соединить все продукты, кроме ребрышек, в открытой посуде, готовить 6 минут при полной мощности, перемешав дважды в процессе приготовления... Рецепт →
Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков