Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из мяса

Барашек с мятой под простоквашей — Положите масло, лyк, лавровый лист, yксyс, соль и перец в большую жаропрочную кастpюлю... Рецепт →

Окорочка куриные в соусе сотэ — Для соуса смешать в кастрюле арахисовое масло, кислое молоко, «чатни», лимонный сок, соевый соус, шерри, соль, нарубленный лук-шалот, тмин, порошок карри, имбирь и кокосовое молоко... Рецепт →

Бекон с яблоками — Разогреть масло в течение 20-35 секунд при полной мощности... Рецепт →

Отбивные свиные — Свинину тщательно промыть, нарезать куски толщиной 1-1... Рецепт →

Говядина в имбирном соусе — Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца... Рецепт →

Отбивные свиные запеченные — Уложить отбивные (по 2 см толщиной) на противень по наружному краю... Рецепт →

Говядина с начинкой из зелени — Орехи, лук-шалот, зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить... Рецепт →

Ростбиф по-флорентийски — Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем... Рецепт →

Гуляш из говядины — Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды... Рецепт →

Рулет континентальный — Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем... Рецепт →

Запеканка острая из говядины — В кастрюле средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2-3... Рецепт →

Рулет с яйцом — Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Смешать вместе молотое мясо, хлеб и одно сырое яйцо... Рецепт →

Карбонат с овощами — Зелень нарубить. Чеснок нарубить и вместе с солью растереть в кашицу... Рецепт →

Рулетики из бекона с сыром — Сыр нарезать небольшими продолговатыми кусочками, бекон - полосками... Рецепт →

Курица глазированная медом — Очистите и нарежьте лук. Положите в небольшую посуду с маслом... Рецепт →

Рулетики из ветчины — Сливочный и тертый сыр разогреть до размягчения в маленькой кастрюльке при полной мощности 10-15 сек... Рецепт →

Курица запеченная с камамбером — Куриное филе слегка отбить. Смешать измельченный камамбер с рубленой петрушкой и равномерно посыпать каждый кусочек курицы... Рецепт →

Свинина с рисом и зеленым горошком — Перемолоть на мясорубке свинину. Нарезать грудинку и лук на небольшие кусочки, обжарить вместе со сливочным маслом 1,5-2 минуты в печи при полной мощности... Рецепт →

Курица печеная — Подготовленную вымытую выпотрошенную курицу натереть солью, перцем и измельченным чесноком... Рецепт →

Свинина, фаршированная грушами — Смешать очищенные и мелко нарубленные груши, хлебные крошки и лимонную цедру... Рецепт →

Курица фаршированная — Очищенное, натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем... Рецепт →

Телятина пикантная — Телятину и помидор нарезать кубиками, лук измельчить... Рецепт →

Маринованные куриные крылышки — Разделить крылышки в области суставов на две части... Рецепт →

Телятина тушеная с грибами — Телятину нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и 2-3 ст... Рецепт →

Мясо жареное в сметане — Мясо обмыть, удалить сухожилия, нарезать на порционные кусочки, отбить... Рецепт →

Телячья грудинка — Шампиньоны и лук нарезать, чеснок - измельчить. В грудинке сделать глубокий разрез... Рецепт →

Мясо на ребрышках — Соединить все продукты, кроме ребрышек, в открытой посуде, готовить 6 минут при полной мощности, перемешав дважды в процессе приготовления... Рецепт →

Полезный совет

Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz