Десерты
Бананы по-ямайски — Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 2-3 минуты при 100% до растапливания... Рецепт →
Орехи в сахаре со специями — Сахар смешать с апельсиновым соком, маслом, специями и готовить сироп 4-5 минуты, постоянно помешивая... Рецепт →
Бананы, запеченные в яичном соусе — Бананы очистить, уложить в форму, полить соком и посыпать сахарной пудрой... Рецепт →
Суфле из яблок — Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать на кусочки... Рецепт →
Быстро запеченное яблоко — Очистить от кожуры верхнюю треть яблока, удалить сердцевину с семенами, завернуть его в пластиковый мешочек и на две с половиной минуты положить в микроволновую печь... Рецепт →
Флан апельсиновый — С апельсинов срезать корку, приготовить сок (лучше в кухонном процессоре) и взять 400 г... Рецепт →
Груши с ванилью — Смешать часть молока с крахмалом. В другой посуде смешать оставшееся молоко, масло, сахар и прогреть при полной мощности 1 минуту... Рецепт →
Флан кокосовый — Закипятить молоко с сахарной пудрой, ванильным сахаром и кокосовой стружкой... Рецепт →
Десерт из кураги — В кастрюлю налить 300 г апельсинового сока и положить курагу... Рецепт →
Шоколадно-грушевый десерт — Выложить на дно посуды слой мелко нарезанных груш... Рецепт →
Десерт шведский из яблок — Очистить яблоки, удалить сердцевины и мелко нарезать... Рецепт →
Яблоки, запеченные с печеньем — Посуду, в которой будет выпекаться блюдо, смазать маслом и посыпать сухарями... Рецепт →
Запеканка из груш — Лимон вымыть горячей водой, натереть цедру и выжать сок... Рецепт →
Яблоки, запеченные с повидлом — Помыть яблоки, удалить сердцевины, в каждом яблоке сделать неглубокую выемку... Рецепт →
Медовый апельсин — Мед развести водой и нагревать 0,5-1 минуту при полной мощности... Рецепт →
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом — Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло... Рецепт →
Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.