Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рецепты для микроволновых печейТорты, пирожные

Пирожное с творогом

Рецепт приготовления блюда «Пирожное с творогом»
Ингредиенты - мука - 1.5 стакана
- сахар - 3-4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - 3 ст.л.
- творог - 250г
- масло сливочное (для смазывания коржа)- 1 ст.л.
- желе (из инжира или любое другое) - 200г
- изюм (без косточек) - 1 ст.л.
- миндаль (измельченный) - 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу
- пекарский порошок - 1 пакетик
- молотая корица - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления Смешать 2 ст.л. сахара с мукой и пекарским порошком, добавить молоко, творог и масло. Замесить тесто и тщательно раскатать его в прямоугольный пласт. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, желе и посыпать изюм и нарезанный миндаль. Свернуть пласт плотным рулетом и нарезать на несколько частей.

Форму для выпекания смазать маслом и выложить куски рулета срезами вниз. Выпекать в форме около 4 минут при полной мощности, вынуть из формы и посыпать смесью из 1 ст. ложки сахара и корицы. При желании можно облить цветной глазурью.

Полезный совет

Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz