Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаЗаправки для супов

Заправка для овощных супов

Рецепт приготовления блюда «Заправка для овощных супов»
Ингредиенты - сало (шпик) - 50г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зелень укропа, петрушки - 20 г.
Процесс приготовления Мелко нарубленный репчатый лук соединить с тонкими кусочками сала, добавить растертое отварное яйцо и зелень. Массу тщательно перемешать и растолочь в ступке. Добавлять в овощной суп за 5 минут до окончания варки.

Полезный совет

Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz