Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаБорщи

Борщ по-смоленски

Рецепт приготовления блюда «Борщ по-смоленски»
Ингредиенты - говядина - 200г
- свинина (с костями) - 200г
- свекла - 250г
- коренья - 300г
- портвейн - 100г.
Процесс приготовления Из говядины и свинины с добавлением кореньев сварить наваристый бульон. Свеклу запечь в духовке без кожуры, затем порезать соломкой или кубиками и разложить по тарелкам, добавить лимонный сок, портвейн, нарезанное кусочками мясо, залить бульоном и подать на стол.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz