Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиФизы

Физ французский (с коньяком)

Рецепт приготовления блюда «Физ французский (с коньяком)»
Ингредиенты - коньяк - 35 мл
- лимонный сок - 15 мл
- сладкое шампанское - 100 мл
- сахарный сироп - 2 ч. л.
Процесс приготовления Все компоненты, кроме шампанского, смешать в шейкере. Затем слить полученную смесь в бокал со льдом и разбавить сухим шампанским.

Полезный совет

Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz