Алкогольные напитки — Физы
Физ французский (с коньяком)
Рецепт приготовления блюда «Физ французский (с коньяком)»
Ингредиенты
- коньяк - 35 мл
- лимонный сок - 15 мл
- сладкое шампанское - 100 мл
- сахарный сироп - 2 ч. л.
- лимонный сок - 15 мл
- сладкое шампанское - 100 мл
- сахарный сироп - 2 ч. л.
Процесс приготовления
Все компоненты, кроме шампанского, смешать в шейкере. Затем слить полученную смесь в бокал со льдом и разбавить сухим шампанским.
Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).