Безалкогольные напитки — Шоколадные напитки
Красное вино с шоколадом
Рецепт приготовления блюда «Красное вино с шоколадом»
Ингредиенты
- какао с молоком - 1 стакан
- красное вино - 2 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
- корица - 1 щепотка
- ром или коньяк - 50-70 мл.
- красное вино - 2 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
- корица - 1 щепотка
- ром или коньяк - 50-70 мл.
Процесс приготовления
Желток смешать с какао, вино - с ромом и корицей. Затем перемешать обе массы и взбить до образования пены.
Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд