Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиШоколадные напитки

Напиток шоколадный "Венский"

Рецепт приготовления блюда «Напиток шоколадный "Венский"»
Ингредиенты - шоколад - 40г
- сахар - 20г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- вода - 120г
- взбитые сливки - 1 ст. л.
Процесс приготовления Шоколад сварить с молоком, водой и сахаром, непрерывно помешивая до получения однородной массы. Затем поставить для охлаждения; добавить желток, после чего смесь вновь поставить на слабый огонь (до 40°С). После снятия с огня взбить до получения пышной пены.

Подать в холодном виде в чашке, положив сверху взбитые сливки.

Полезный совет

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz