Грибные блюда — Грибы тушенные
Грибы тушенные
Рецепт приготовления блюда «Грибы тушенные»
Ингредиенты
- лисичек, опят и сыроежек - 500 г
- масла - 3 ст. л.
- масла - 3 ст. л.
Процесс приготовления
Свежие грибы перебрать от мусора, очистить и промыть. Затем несколько минут прокипятить в подсоленной воде. Откинуть грибы на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить их в кастрюлю с разогретым маслом, добавить три ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
При подаче на стол добавить мелко порезанную зелень петрушки ил лук.
Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.