Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаГрибы тушенные

Лисички тушенные с капустой

Рецепт приготовления блюда «Лисички тушенные с капустой»
Ингредиенты - лисичек - 1 кг
- капусты - 500 г
- масла - 50 г
- луковицы - 2
- соль.
Процесс приготовления Взять свежие лисички и мелко нарезать. Затем взять пассерованный на сливочном масле лук и смешать с грибами, долить 4 - 5 ст. л. воды и тушить примерно 15 - 20 минут. Затем нарубить свежей капусты, добавить ее к грибам, посолить и тушить до готовности.

Полезный совет

Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz