Грибные блюда — Грибы тушенные
Вешенки и шампиньоны в сметане
Рецепт приготовления блюда «Вешенки и шампиньоны в сметане»
Ингредиенты
- шампиньоны и вешенки
- лук репчатый
- масло подсолнечное
- перец горошек
- перец черный молотый
- сметана.
- лук репчатый
- масло подсолнечное
- перец горошек
- перец черный молотый
- сметана.
Процесс приготовления
Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, сметану добавляем в два захода - за 10 и за 5 минут до готовности в конце посыпать зеленью (укроп, петрушка). Кстати, можно все это проделать с мелко нарезанными кусочками курицы. Обычно все в восторге от этого блюда.
Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд