Алкогольные напитки — Флипы
Флип сливочно-цитрусовый
Рецепт приготовления блюда «Флип сливочно-цитрусовый»
Ингредиенты
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сок 2 апельсинов
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- сок из 1/2 лимона
- коньяк - 3 рюмки
- сливки - 150 мл
- сок 2 апельсинов
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- сок из 1/2 лимона
- коньяк - 3 рюмки
- сливки - 150 мл
Процесс приготовления
Все компоненты смешать хорошенько в миксере, разлить в стаканчики для флипа и охладить в морозильнике. Затем сразу же подать к столу.
Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.