Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные шашлыки
Шашлык из норвежской семги
Рецепт приготовления блюда «Шашлык из норвежской семги»
Ингредиенты
- норвежская семга - 600г
- лук-порей (нарезанный кусочками примерно - по 3 см) - 1 шт.
- маленькие луковицы - 10 шт.
- лук-порей (нарезанный кусочками примерно - по 3 см) - 1 шт.
- маленькие луковицы - 10 шт.
Процесс приготовления
Кусочки семги, луковицы и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле.
Когда рыба прожарится, посыпьте готовый шашлык солью и свежей зеленью.
Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.