Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРыбные шашлыки

Шашлык из луфаря

Рецепт приготовления блюда «Шашлык из луфаря»
Ингредиенты - луфарь - 1кг
- уксус - 3 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- лимон - 1/2 шт.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, снять кожу, нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук и перемешать. Подготовленную рыбу поставить на 1 час в прохладное место для маринования. После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сковороде.

Перед подачей на стол на шашлык положить мелко нарезанный лук, полить его сливочным маслом и украсить лимоном и зеленью.

Полезный совет

Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz