Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыБлюда из перца

Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом

Рецепт приготовления блюда «Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом»
Ингредиенты - перец - 3-4 шт.
- сыр - 100-150 г.
- сливочное масло - 50-75 г.
- чеснок - 2-3 зубчика.
Процесс приготовления Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки.

Полезный совет

Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz