Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыБлюда из перца

Перец, фаршированный зеленью и чесноком

Рецепт приготовления блюда «Перец, фаршированный зеленью и чесноком»
Ингредиенты - перец - 5 кг
- вода - 1 стакан
- масло растительное - 500 мл
- уксус - 400 мл
- чеснок - 600г
- петрушка - 2 пучка
- укроп - 3 пучка
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик заполнить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут.

Полезный совет

Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz