Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыБлюда из перца

Перец, фаршированный брынзой и яйцом

Рецепт приготовления блюда «Перец, фаршированный брынзой и яйцом»
Ингредиенты - перец стручковый сладкий - 4-5 шт.
- брынза - 100-150г
- яйцо - 1 шт.
- масло - 30г
- перец молотый красный - по вкусу.
Процесс приготовления Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке.

Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.

Полезный совет

Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz