Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиМолочные напитки

Коктейль молочно-миндальный

Рецепт приготовления блюда «Коктейль молочно-миндальный»
Ингредиенты - молоко - 1/3 стакана
- кефир - 1 стакан
- миндаль - 50 г
- вода - 1 ч. л.
- абрикос - 1/2 шт.
- измельченный бисквит - 1/2 ст. л.
- сахар.
Процесс приготовления Очистить сладкий миндаль, ошпарить его кипятком, снять кожицу, положить в миксер, влить воду и измельчить да получения однородной массы. Добавить кусочки абрикоса, размельченный сухой бисквит, сахар, холодное молоко и кефир. Хорошо взбить все в миксере и разлить в бокалы.

Полезный совет

Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz