Безалкогольные напитки — Молочные напитки
Молоко с мороженым и фруктовым соком
Рецепт приготовления блюда «Молоко с мороженым и фруктовым соком»
Ингредиенты
- молоко -1/2 стакана
- сливочное мороженое - 50 г
- черносмородиновый сок - 25 мл.
- сливочное мороженое - 50 г
- черносмородиновый сок - 25 мл.
Процесс приготовления
В стакан положить мороженое, добавить сок, влить холодное молоко, быстро размешать и немедленно подать.
Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).