Безалкогольные напитки — Молочные напитки
Кокосовое молоко
Рецепт приготовления блюда «Кокосовое молоко»
Ингредиенты
- молоко - 2 стакана
- вода - 2 стакана
- кокос -130 г.
- вода - 2 стакана
- кокос -130 г.
Процесс приготовления
Кокосовый орех нарезать дольками, залить кипящим молоком, смешанным с водой, так, чтобы жидкость покрыла дольки, довести до кипения и, прекратив нагрев, настаивать в течение 20 - 30 мин, затем протереть и процедить.
Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.