Блюда из рыбы и морепродуктов — Кальмары
Хве из кальмара
Рецепт приготовления блюда «Хве из кальмара»
Ингредиенты
- кальмары - 1кг
- столовый уксус - 20г
- черный молотый перец - 3г
- красный молотый перец - 3г
- чеснок - 16г
- соль - 10г
- растительное масло - 80г.
- столовый уксус - 20г
- черный молотый перец - 3г
- красный молотый перец - 3г
- чеснок - 16г
- соль - 10г
- растительное масло - 80г.
Процесс приготовления
Кальмара отварить, нарезать полосками длиной 5 см, добавить уксус, черный и красный молотый перец, соль, измельченный чеснок. Заправить кипящим растительным маслом.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.