Салаты — Салаты с мидиями
Салат по-форосски
Рецепт приготовления блюда «Салат по-форосски»
Ингредиенты
- мидии - 300г
- рапаны - 300г
- лук репчатый - 100г
- сыр (твердых сортов) - 200г
- красное сладкое вино - 100г.
- рапаны - 300г
- лук репчатый - 100г
- сыр (твердых сортов) - 200г
- красное сладкое вино - 100г.
Процесс приготовления
Свежевыловленные мидии жарить на огне, свежевыловленные рапаны отварить в раковинах и вынуть после готовности. Лук и сыр нарезать мелкими кубиками. Ингредиенты смешать и сбрызнуть красным вином.
Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.