Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупМанные каши

Каша манная с яблоками

Рецепт приготовления блюда «Каша манная с яблоками»
Ингредиенты - яблочный сок - 2 стакана
- манная крупа - 2 ст.л.
- масло сливочное -1 ст.л.
- сахара - 1 ч.л.
- изюм (без косточек) - по вкусу
- цедра одного лимона
- яйцо - 1 шт.
Процесс приготовления Яблочный сок нагреть до кипения, тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать манную крупу, добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности каши. В готовую кашу разбить яйцо и перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с молоком.

Полезный совет

Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz