Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупКус-кус

Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем

Рецепт приготовления блюда «Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем»
Ингредиенты - куриный бульон - 1.5 стакана
- кус-кус - 1 стакан
- черные бобы (консервированные) - 1 банка (450г)
- зеленый перец чили - 1 банка (130г)
- зеленый перец (мелко нарезанный) - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- винный уксус - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
Процесс приготовления Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле среднего размера на сильном огне. Засыпьте кус-кус, размешайте и кипятите еще 2 минуты. Снимите с огня, накройте и дайте настояться в течение 5 минут, пока жидкость не впитается. Переложите кус-кус в большую миску и взрыхлите вилкой. Сочный мясистый помидор порезать на ломтики.

Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.

Полезный совет

Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz