Блюда из круп — Кус-кус
Салат "Веред"
Рецепт приготовления блюда «Салат "Веред"»
Ингредиенты
- кускус - 1 стакан
- копченый лосось - 100г
- зеленый горошек - 230г
- красный перец - 1 шт.
- базилик - по вкусу.
- копченый лосось - 100г
- зеленый горошек - 230г
- красный перец - 1 шт.
- базилик - по вкусу.
Процесс приготовления
Кускус сварить до полуготовности. Очистить от семян перец, порезать небольшими кусочками, и мелко нарезать зелень базилика. Открыть банку с зеленым горошком, смешать с кускусом, добавить остальные компоненты.
Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.