Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиНапитки с пивом

Теплое пиво (II)

Рецепт приготовления блюда «Теплое пиво (II)»
Ингредиенты - пиво - 1 л
- сахар - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- гвоздик - 5 шт.
- корица - небольшой кусочек.
Процесс приготовления Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах.

Полезный совет

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz