Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты с креветками

Салат из креветок, крахмального желе и огурцов

Рецепт приготовления блюда «Салат из креветок, крахмального желе и огурцов»
Ингредиенты - креветки - 50г
- консервированный зеленый горошек - 200г
- огурцы - 230г
- крахмал - 160г
- соевый соус - 100г
- кунжутный соус - 125г
- кунжутное масло - 25г
- уксус - 25г.
Процесс приготовления Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.

Полезный совет

Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz