Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты с креветками

Салат из креветок по-бретонски

Рецепт приготовления блюда «Салат из креветок по-бретонски»
Ингредиенты - креветки - 240г
- зеленый салат - 100г
- картофель (отварной) - 150г
- морковь (отваренная) - 120г
- зеленый горошек - 150г
- помидоры - 200г
- огурцы - 200г
- томат-пюре - по вкусу (около 20 г)
- майонез - 200г.
Процесс приготовления Подготовленные креветки замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника положить горкой нарезанный и заправленный салат или смесь вареных овощей, нарезанных кубиками и заправленных майонезом, а на них - замаринованные креветки. Гарнир, заправленный салатной заправкой (картофель, морковь, зеленый горошек, огурцы, помидоры), уложить букетами вокруг горки, а креветки полить майонезом с томатом-пюре.

Полезный совет

Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz