Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты с креветками

Салат из креветок c каперсами и картофелем

Рецепт приготовления блюда «Салат из креветок c каперсами и картофелем»
Ингредиенты - креветки - 1 кг
- картофель - 1/2 кг
- каперсы - 1/3 стакана
- майонез - 1 стакан
- яйцо (вареное) - 5 шт.
- петрушка - по вкусу
- уксус - по вкусу
- соль
Процесс приготовления Вымыть креветки и варить их 15 минут без воды в маленьком количестве уксуса и соли. Почистить картошку, сварить её, нарезать кубиками. В салатницу порезать яйца крупными дольками, добавить каперсы, креветки и 2 столовых ложки майонеза. Перемешать все, сверху залить остальным майонезом, украсить петрушкой.

Полезный совет

Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz