Салаты — Салаты с креветками
Салат из маринованных креветок
Рецепт приготовления блюда «Салат из маринованных креветок»
Ингредиенты
- водка - 200г
- апельсиновый сок - 1 л.
- базилик, мята, петрушка - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
- креветки - 200г
- листья салат.
- апельсиновый сок - 1 л.
- базилик, мята, петрушка - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
- креветки - 200г
- листья салат.
Процесс приготовления
Из водки, апельсинового сока, небольшого количества базилика, мяты, петрушки и оливкового масла приготовьте соус и залейте им варено-мороженых креветок. Маринуйте не меньше трех часов. Подавайте креветки на листьях салата.
Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков