Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рецепты для микроволновых печейСупы

Суп луковый по-французски

Рецепт приготовления блюда «Суп луковый по-французски»
Ингредиенты - лук репчатый - 3-4
- мясной бульон - 1л
- маргарин - 1 ст. л.
- мука - 3-4 ст. л.
- сыр - 50г
- сахар
- соль
- перец - по вкусу
- пряности - по вкусу.
Процесс приготовления Нарезанный лук пассеровать в горячем маргарине под крышкой 2-3 минуты при полной мощности, добавить муку и готовить еще 1-2 минуты. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5-7 минут после кипения при мощности ниже средней.

Полезный совет

Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz