Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рецепты для микроволновых печейСупы

Суп с мясом и овощами

Рецепт приготовления блюда «Суп с мясом и овощами»
Ингредиенты - говядина - 150г
- свинина - 150г
- морковь - 100г
- картофель - 200г
- соль и перец - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- гвоздика - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 100г
- тмин - по вкусу.
Процесс приготовления В кастрюлю налить 1 стакан воды. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю.

Добавить морковь и картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 10 минут при полной мощности.

Добавить мелко нарезанные репчатый и лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем помешать и варить еще 5 минут в том же режиме.

Полезный совет

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz