Рецепты для микроволновых печей — Супы
Суп луковый по-итальянски
Рецепт приготовления блюда «Суп луковый по-итальянски»
Ингредиенты
- куриный бульон - 1л
- лук репчатый - 6-7 шт.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- соль, красный перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- лимон - 1-2 дольки.
- лук репчатый - 6-7 шт.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- соль, красный перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- лимон - 1-2 дольки.
Процесс приготовления
В бульон положить нарезанный лук, оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при полной мощности 3-4 минуты. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Нагреть еще 1 минуту при полной мощности. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.
Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков