Рецепты для микроволновых печей — Десерты
Медовый апельсин
Рецепт приготовления блюда «Медовый апельсин»
Ингредиенты
- апельсин - 2 шт.
- мед - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
- орехи - 1 ст. л.
- ром - 2 ст. л.
- мед - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
- орехи - 1 ст. л.
- ром - 2 ст. л.
Процесс приготовления
Мед развести водой и нагревать 0,5-1 минуту при полной мощности. Апельсины очистить, разделить на ломтики и выложить на тарелку. Дольки посыпать орехами и залить теплой медовой массой. Ром разогреть, вылить сверху на медовую массу и поджечь за столом.
Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков