Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рецепты для микроволновых печейДесерты

Шоколадно-грушевый десерт

Рецепт приготовления блюда «Шоколадно-грушевый десерт»
Ингредиенты - груши - 300г
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 50г
- какао-порошок - 20г.
Процесс приготовления Выложить на дно посуды слой мелко нарезанных груш.

Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать при полной мощности 4-4.5 минуты. Затем вынуть из печи и оставить в форме на 5 минут.

Полезный совет

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz