Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рецепты для микроволновых печейБлюда из мяса

Курица запеченная с камамбером

Рецепт приготовления блюда «Курица запеченная с камамбером»
Ингредиенты - куриная грудинка (без костей) - 4 шт.
- сыр камамбер - 125г
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- свежие хлебные крошки - 2 стакана
- миндаль измельченный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Процесс приготовления Куриное филе слегка отбить. Смешать измельченный камамбер с рубленой петрушкой и равномерно посыпать каждый кусочек курицы. Затем скатать каждую грудку трубочкой и сколоть шпажкой или зубочисткой. Обвалять в слегка взбитом яйце, а затем в смеси миндаля и хлебных крошек. Запекать на нижнем ярусе в течение 20 минут при полной мощности.

Полезный совет

Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz