Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаЗакуски из грибов @

Фарш из сушеных грибов

Рецепт приготовления блюда «Фарш из сушеных грибов»
Ингредиенты - грибы (сушеные) - 100г
- масло сливочное - 50г
- лук репчатый - 60-80г
- мука -1 ст.л.
- грибной отвар - 2-3 ст.л.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- соль.
Процесс приготовления Грибы моют, замачивают в воде и в ней же отваривают. Охлажденные грибы шинкуют и тушат с порезанным луком в предварительно разогретом масле. За 10-15 минут до готовности грибы посыпают мукой. Затем их обжаривают, добавив грибной отвар, измельченное яйцо и специи.

Полезный совет

Если варка затягивается и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz