Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаЗакуски из грибов @

Трюфели на шампанском

Рецепт приготовления блюда «Трюфели на шампанском»
Ингредиенты - трюфели - 6 шт.
- шпик
- шампанское - 1 стакан
- бульон.
Процесс приготовления Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими ломтиками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан шампанского (или столового виноградного вина), варить на слабом огне 30 мин. Переложить трюфели в другую кастрюлю, процедить жир из соуса на трюфели.

Подать отдельно сливочное масло. Блюдо готовится на 6 персон.

Полезный совет

Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz