Блюда из круп — Овсяные каши
Мюсли с абрикосами или персиками
Рецепт приготовления блюда «Мюсли с абрикосами или персиками»
Ингредиенты
- хлопья овсяные - 3 ст. л
- абрикосы - 5-6 шт. или персики - 2-3 шт.
- орехи - 3 ст. л.
- сметана или кефир - 1/4 стакана
- мед - 2 ч. л.
- абрикосы - 5-6 шт. или персики - 2-3 шт.
- орехи - 3 ст. л.
- сметана или кефир - 1/4 стакана
- мед - 2 ч. л.
Процесс приготовления
Овсяные хлопья замочить в холодной кипяченой воде. У фруктов удалить косточки, нарезать плоды мелкими ломтиками и добавить их в хлопья. Посыпать блюдо орехами и заправить кефиром или сметаной, медом.
Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.