Блюда из круп — Овсяные каши
Каша овсяная
Рецепт приготовления блюда «Каша овсяная»
Ингредиенты
- овсяные хлопья - 2 стакана
- вода - 3 стакана
- молоко - 2 стакана
- соль - 2 ч.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- вода - 3 стакана
- молоко - 2 стакана
- соль - 2 ч.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
Процесс приготовления
Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши. Затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив. Готовую кашу заправить маслом.
Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.