Блюда из круп — Овсяные каши
Каша геркулесовая с орехами
Рецепт приготовления блюда «Каша геркулесовая с орехами»
Ингредиенты
- вода - 2 стакана
- овсяные хлопья - около 1.5 стакана
- грецкие орехи - 1/3 стакана
- соль, сахар - по вкусу
- овсяные хлопья - около 1.5 стакана
- грецкие орехи - 1/3 стакана
- соль, сахар - по вкусу
Процесс приготовления
В кипящую воду всыпать овсяные хлопья, сахар, соль по вкусу, очищенные орехи. Варить 15 минут, помешивая. К столу подавать горячей.
При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.