Безалкогольные напитки — Эг-ноги
Эг-ног ванильный
Рецепт приготовления блюда «Эг-ног ванильный»
Ингредиенты
- желток - 1 шт.
- молоко - 1 стакан
- ванильный сахар - 2/3 ч. л.
- ягодного сиропа - 1/3 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- ванильный сахар - 2/3 ч. л.
- ягодного сиропа - 1/3 ст. л.
Процесс приготовления
Желток, ванильный сахар, часть молока хорошо взбить в миксере с сахаром. Затем добавить сироп и оставшееся молоко. Перелить в стакан и можно подавать.
Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.